100% Beef Concentrate

Гидролизированный белок говяжьего пептида из свежей говядины, 100% натуральный продукт без каких-либо гормонов.
+Добавить в сравнение- Описание
- Состав
- Отзывы (0)
- Наличие в магазинах
Данный ферментативно гидролизованный протеин всасывается и переваривается организмом очень быстро и обеспечивает его всеми видами аминокислот. Среди них 9 аминокислот, которые организм сам не может синтезировать - т.е. гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин.
100% Beef Concentrate - это отличная альтернатива молочным, а также особо спорным соевым протеинам! Для множества людей непереносимость лактозы и молока может стать серьёзной проблемой, в то время как некоторые следуют определённому типу диеты, исключающему молоко, и где наиболее желателен к употреблению белок из мясного происхождения.
Наш говяжий протеин не содержит креатина! Не имеет никакого смысла добавлять креатин в белковый продукт, т.к. в данном случае портится вкус продукта. С другой стороны, вы также можете принять креатин отдельно. Наш говяжий протеин имеет отличный вкус, и вы сможете опробовать его на себе!
Диетические белки являются источником азота и незаменимых аминокислот, вырабатываемых в организме для роста тканей и технического обслуживания. Именно засчёт данных ингредиентов наш 100% Beef Concentrate способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также костей в нормальном состоянии.
Размер порции: 2/3 мерной ложки (30г)
Колличество порций в упаковке: 33/66
Колличество на порцию | |
Калорийность | 114 ккал |
Каллории из жиров | 13.5 ккал |
% дневной нормы * | ||
Всего жиров | 1.4 г | 2% |
Насыщенные жиры | 0.4 г | 2% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 3 мг | 1% |
Калий | 80 мг | 3% |
Всего углеводов | 6.2g | 2% |
Диетическое волокно | 1 г | |
Сахар | 2.1 г | |
Протеин | 19g | 40% |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Значение может варьироваться в зависимости от вашей диеты.
Ингредиенты:
Этот полноценный источник белка обеспечивает организм всеми незаменимыми аминокислотами, включая 9 аминокиcлот (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин), которые организм не может синтезировать самостоятельно. Ещё одним неоценимым преимуществом употребления говядины можно считать высокий уровень содержания креатина. Говядина – один из основных природных источников креатина. Для запуска анаболических процессов и увеличения объёма мышечной клетки в состав одной порции говяжьего протеина входит в 20 раз больше креатина чем в состав одного стейка, что позволяет увеличить производительность и объём мышц.