BCAA 4.1.1

Смесь трех незаменимых аминокислот с повышенным содержанием Л-Лейцина в порошковой форме без вкусовых ароматизаторов.
+Добавить в сравнение200 г | 23,40 р. | 2 штук в наличии | 2 шт. | В корзину |
- Описание
- Состав
- Отзывы (0)
- Наличие в магазинах
BCAA 4:1:1 от G.E.O.N
ВСАА эффективно борются с катаболизмом, уменьшают мышечные боли, способствуют росту мышечных волокон, быстрому восстановлению организма после тренировки. При употреблении ВСАА с углеводами значительно увеличивается выработка собственного инсулина, являющегося анаболическим гормоном.
Л-Лейцин, Л-Валин и Л-Изолейцин встречаются в мышечном белке значительно чаще других. Поэтому при физических нагрузках недостаточно употребления высокобелковой пищи, и необходимо введение дополнительного количества ВСАА. При этом лейцина в белке мышц содержится в 3 3,5 раза больше, чем изолейцина и валина, поэтому именно соотношение 4:1:1 представляется наиболее оптимальным.
Рекомендации по применению:
взрослым по 1 мерных ложки 5 грамм, растрорив в 150-200 мл воды, сока или любой жидкости, принимать либо до/во время/после занятия спортом.
Размер порции: 5 г.
Колличество порций в упаковке: 40
Колличество на порцию | 5 г. |
Лейцин | 3 350 мг |
Изолейцин | 850 мг |
Валин | 850 мг |
Ингредиенты:
лейцин, изолейцин, валин.
Наличие в магазинах

200 г
23.4 руб.
С этим товаром покупают

Инновационный тестобустер, превосходящий по мощности все известные ранее продукты для увеличения уровня тестостерона.

Beta-Alanine повышает уровень карнозина, что позволяет мышцам работать интенсивнее. При этом, увеличение мышечной выносливости происходит без изменения гормонального фона.

80%-ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов.

Комплексная пищевая добавка - смесь аминокислот с коллагеном и витамином С в порошке Beuty Skin RPS Nutrition для здоровья кожи, волос, ногтей и суставов.

Полный набор ключевых витаминов, минералов и ферментов, необходимых организму для нормальной жизнедеятельности.

Гейнер, состоящий как из медленно, так и из быстро высвобождающихся белков, а также из сложных углеводов, чтобы обеспечить сверхбыстрый рост мышц и поддерживать необходимое потребление калорий.

Одна из самых прочных моделей с открытыми пальцами и широкой манжетой для фиксации на кисти.

Премиум протеин, изготовленный из высококачественного сырья с содержанием L-Glutamine, содержанием белка до 80% и превосходным вкусом

Смесь различных видов белка, с разным временем усвоения, для подняти уровня аминокислот в крови на протяжении продолжительного времени.



Чистая аминокислота в свободной форме, необходимая для синтеза оксида азота (NO), выработки гормонов и восстановления мышечной ткани.

Проверенная временем формула для поддержания здоровья суставов, связок и хрящей.

Вкусное протеиновое печенье с 24,6 г белка и 15 г углеводов. Идеальный перекус для тех, кто хочет побаловать себя вкусным лакомством и при этом поддержать дневную норму белка!


Вкусное протеиновое печенье Protein Cake популярного производителя диетического и спортивного питания компании Фит Кит. Покупатели отмечают высокие вкусовые качества, нежную консистенцию и большой выбор вкусов.

Максимальная очистка белка без животных жиров, холестерина и лактозы для набора чистой мышечной массы.
.jpg)

Высокобелковый гейнер, состоящий из моно-,поли-,олигосахаридов, концентрата и изолята сывороточного белка, дополненный антикатаболическими компонентами.

Витаминно-минеральный комплекс для нормального функционирования организма как в повседневной жизни, так и при высоких нагрузках.

Концентрат сывороточного белка с добавлением пребиотиков – веществ, улучшающих здоровье ЖКТ и увеличивающих усвояемость белка.

Высококачественный протеин, который даёт необходимое количество незаменимых аминокислот в течение длительного времени.


Предтренировочный комплекс на основе натуральных ингредиентов, безопасный, не вызывающий привыкания и угнетения нервной системы.

Широко используется для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости