Яичный белок

Яичный белок – это первоклассный продукт спортивного питания, обладающий следующими достоинствами:

• Низким содержанием жиров

• Высокой энергетической ценностью

• Сбалансированным аминокислотным составом

• Высокой концентрацией протеинов 

Также сухой яичный белок прост в приготовлении и абсолютно безвреден для человеческого организма. Употребление данного продукта приводит к:

• Увеличению темпов роста мышц

• Насыщению организма рядом полезных витаминов и минералов

• Быстрому утолению голода и снижению аппетита (что полезно для худеющих людей)

Наконец – яичный протеин пригодится тем людям, которые:

• Имеют непереносимость к лактозе

• Нуждаются в повышении анаболической реакции

• Желают восстановить мышцы после интенсивной тренировки

Что же касается минусов - белок яичный сухой практически лишен недостатков. Единственное, за что его можно хоть немного покритиковать – это высокая стоимость данного продукта. Во всем остальном он идеален.

Применение

Белки яичные пастеризованные употребляются по следующей схеме – спортсмен:

1) Смешивает 2 столовые ложки протеина с соком, молоком или водой;

2) Выпивает половину коктейля за час до тренировки. Вся оставшаяся жидкость используется по назначению через 20 минут после выхода из спортзала.

г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81