Яичный белок

Яичный белок – это первоклассный продукт спортивного питания, обладающий следующими достоинствами:

• Низким содержанием жиров

• Высокой энергетической ценностью

• Сбалансированным аминокислотным составом

• Высокой концентрацией протеинов 

Также сухой яичный белок прост в приготовлении и абсолютно безвреден для человеческого организма. Употребление данного продукта приводит к:

• Увеличению темпов роста мышц

• Насыщению организма рядом полезных витаминов и минералов

• Быстрому утолению голода и снижению аппетита (что полезно для худеющих людей)

Наконец – яичный протеин пригодится тем людям, которые:

• Имеют непереносимость к лактозе

• Нуждаются в повышении анаболической реакции

• Желают восстановить мышцы после интенсивной тренировки

Что же касается минусов - белок яичный сухой практически лишен недостатков. Единственное, за что его можно хоть немного покритиковать – это высокая стоимость данного продукта. Во всем остальном он идеален.

Применение

Белки яичные пастеризованные употребляются по следующей схеме – спортсмен:

1) Смешивает 2 столовые ложки протеина с соком, молоком или водой;

2) Выпивает половину коктейля за час до тренировки. Вся оставшаяся жидкость используется по назначению через 20 минут после выхода из спортзала.

товаров в сравнении: 0