Аминокислоты BCAA

1236 0
Аминокислоты BCAA

Наверное, каждый спортсмен, который регулярно посещает тренажерный зал или занимается спортом профессионально, слышал о такой аббревиатуре, как BCAA. Эти буквы в расшифровке означают что означают - Branched-chain amino acids и представляют собой комплекс из трех важных: валин, лейцин и изолейцин. Это одна из основных спортивных добавок, которая показана в комплексе приема практически для каждого профессионального бодибилдера, поскольку представляет собой мощный инструмент для строительства мышечной ткани и восстановления после тяжелых тренировок. Важность этих трех перечисленных аминоксилот заключается в том, что именно они участвуют во всех основных обменных процессах и важные реакции в организме без них просто невозможны.

Человеческий организм неспособен самостоятельно синтезировать валин, лейцин и изолейцин. В этом свойстве основная уникальность данных аминокислот и важность их приема в формате спортивного питания. Современное спортивное питание, в которое входят аминокислоты bcaa, дает мощный анаболический эффект для спортсмена-тяжелоатлета, также из них синтезируется рад других аминокислот, необходимых для быстрого восстановления мышц после тренировок.

Организм испытывает большую потребность в BCAA, поскольку данный комплекс аминокислот – это один из основных источников энергии. Большая часть лейцина, валина и изоцина попадающая вместе с продуктами питания в процессе пищеварения денатурируется, поэтому при интенсивных тренировках в тренажерном зале образуется дефицит этих аминокислот.

Идеальным пропорциональным соотношением изоцина, лейцина и валина является формула 2:1:1, которая позволяет насытить организм всеми необходимыми аминокислотами.

Если вы хотите выбрать качественный комплекс спортивного питания с содержанием bcaa, купить такую продукцию сегодня можно в электронных магазинах, не выходя из дома.

Почему важно принимать BCAA для профессиональных спортсменов в направлении фитнес, пауэрлифтинг, бодибилдинг?

  • Быстрое восстановление мышечной ткани после изнурительных тренировок, микротравм, растяжек, травм суставов
  • Эффект тиак называемой «суперкомпенсации» после восстановления для будущего формирования рельефа мышечной массы
  • Активная выработка тестостерона, соматотропина, инсулина
  • Быстрое достижение поставленных целей
  • Блокировка кортизола (катаболический гормон), который разрушает мышечную ткань при интенсивных занятиях и дефиците полезных веществ в организме
  • Больше энергии для тренировок и восстановления
  • Повышает тонус и улучшает общее самочувствие спортсмена

Это далеко не полный перечень полезных свойств BCAA, которые подтверждают важность приема данного комплекса аминокислот для профессиональных тяжелоатлетов.

О правилах приема данного комплекса аминокислот и взаимодействии его с другими добавками можно узнать у специалиста, который распишет дозы и порядок приема BCAA, согласно вашим индивидуальным особенностям, а также выявит возможные противопоказания к применению.

Где можно купить bcaa в Минске недорого с доставкой по всей стране?

Если вы хотите приобрести качественные спортивные добавки, которые принесут эффект и не окажут вред здоровью, следует обращаться только в специализированные точки продаж и магазины спортивного питания. Одним из таких электронных маркетов является Sport-nutrition, который расположен в Минске (Республика Беларусь). Отправка заказов осуществляется по всему городу и стране, что позволяет пользователям быстро и удобно получать свои товары. Наши специалисты готовы дать развернутую консультацию и подобрать для вас наиболее подходящие спортивные добавки, которые сделают ваши тренировки эффективными, а телосложение - красивым и рельефным.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81