Блокатор калорий

1686 0
Блокатор калорий

Проблема избыточной массы тела актуальна для миллионов людей. Многие из них неустанно борются с килограммами, изнуряют себя диетами и упражнениями в спортзале, другие – устали сопротивляться набору лишнего веса и просто находятся в пассивном ожидании чуда. При этом не первые и не вторые недовольны своей фигурой и ощущают себя бессильными перед набором веса в случае перееданий и так называемых «срывов». На помощь в такой ситуации приходят блокаторы калорий, которые не позволяют организму откладывать лишний жир и набирать килограммы после приема калорийной пищи.

Современный блокатор калорий – не химия, а биоактивная добавка на основе природных компонентов. Также их нельзя относить к группе анорексигенных препаратов, которые подавляют аппетит и тем самым способны вызывать широкий перечень осложнений. Чувство голода и хорошего аппетита – биологические процессы, подавлять которые, прежде всего, неестественно и опасно. Блокатор калорий напротив – приносит пользу организму, а во время прима пищи и переедания снижает разрушительное действие большого приема пищи, связывает жиры, выводит из организма излишки вместе с токсинами и шлаками. Профессиональный блокатор калорий создается на основе растительной клетчатки, полезные свойства которой неоценимы.

Зачем нужна клетчатка?

Одной из причин лишнего веса является нехватка в питании растительных волокон, то есть клетчатки. Вследствие чего возникает интоксикация, постоянные запоры, «зашлакованность» организма, повышение холестерина, дисбактериоз, замедление обмена веществ и другие проблемы. Клетчатка выполняет роль абсорбента, она очищает организм, является профилактикой глистных инвазий, восстанавливает баланс микрофлоры кишечника, а также оказывает желчегонное и мочегонное средство.

Блокаторы калорий содержат в основе растительную клетчатку, поэтому успешно борются с такими проблемами, как: ожирение, отеки, патологии липидного обмена, нарушения работы кишечника, сахарный диабет, дибактериоз, болезни мочеиспускательной системы. Из перечисленного видно, что эти БАДы оказывают многофакторное влияние на организм, которое заключается не только в блокировке лишних калорий. Такие добавки также помогают решить сразу несколько проблем, связанных с нарушениями обмена веществ в организме.

О пользе клетчатки модно говорить очень долго, поскольку растительные волокна действительно чрезвычайно важны в суточном рационе. К сожалению, рацион современного человека включает этот компонент лишь в незначительном количестве, а то и вовсе не содержит его.

Внедрение в свой рацион блокатора калорий в качестве биоактивной добавки помогает побороть хронический лишний вес, наладить процессы пищеварения и выведения шлаков.

Где приобрести блокаторы калорий в Минске (Беларусь)?

Если вы хотите купить профессиональные блокаторы калорий, которые помогут поддерживать фигуру и добиться желаемого снижения веса, обратитесь в интернет-магазин Sport-nutrition.by. В каталоге маркета вы найдете большое количество биоактивных добавок, спортивного питания и других товаров ля поддержания красоты и формы тела. Для клиентов предложены комфортные условия покупки, быстрая доставка заказов по всей стране, удобные способы оплаты. Также забрать товар можно в магазинах столицы самовывозом.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81