Cывороточный протеин

2175 0
Cывороточный протеин

Такое вещество, как сывороточный протеин имеет натуральное происхождение и представляет собой белковый концентрат, добываемых из молочной сыворотки. Жидкая молочная сыворотка – это побочный продукт, который вырабатывается при изготовлении сыра в процессе створоживания. Сыворотку подготавливают методом высушивания или денатурирования с помощью высоких температур.

Проще говоря, сывороточный протеин – природный концентрат белков, не имеющий анаболического происхождения, это не стероид, как могут подумать неосведомленные люди, поэтому он безопасен для здоровья и широко используется в применении для сжигания жировой клетчатки и быстрого набора мышечной массы. Вещество популярно не только среди спортсменов-профессионалов, его принимают люди, желающие сбросить лишний вес и поддерживать свое тело в хорошей форме.

На сегодняшний день сывороточный протеин является практически незаменимым источником естественных аминокислот и белков для тех спортсменов, которые подвергают свой организм регулярным и интенсивным тренировкам, ожидая серьезных результатов относительно наращивания мышц и моделирования красивого рельефа. Благодаря данному веществу есть возможность поддерживать необходимую суточную норму белка, которую достаточно сложно полноценно получить, даже употребляя богатую на белки пищу. Согласитесь, гораздо проще принять дозу спортивной добавки, нежели съесть, к примеру, пол килограмма курицы. В таком мясе к слову содержится и большое количество жиров, которые совсем не нужны спортсмену, в планах которого сжигание жиров и формирования мышечного корсета.

Основные виды

По уровню фильтрации и обработки самого белка можно выделить следующие виды сывороточного протеина:

  • Концентрат. Содержит около 60% белка на 100 граммов веса добавки, отлично подходит для новичков
  • Изолят сывороточного протеина. Содержит достаточно высокую концентрацию белка (около 90%) и минимум жиров. Быстро усваивается человеческим организмом
  • Гидролизат. Этот продукт расщеплен до аминокислот, поэтому содержит максимальный процент белка (около 99%) и минимум жиров. Очень быстро усваивается.

На сегодняшний день гидролизат сывороточного протеина самый дорогостоящий вид спортивной добавки, однако, в то же время наиболее эффективный и широко используется профессиональными спортсменами.

В целом сывороточный протеин выступает одним из лучших продуктов для сжигания жира и наращивания мышц, поэтому очень популярен в формате спортивной добавки для бодибилдеров, пауэрлифтеров и тяжелоатлетов. Если вы хотите приобрести сывороточный протеин, купить его можно в специализированных маркетах и точках продаж спортивного питания или в электронных маркетах данного направления.

Где приобрести изолят сывороточного протеина в Беларуси?

Если вас интересует сывороточный протеин купить в Минске его можно в онлайн-маркете Sport-nutrition. В каталоге вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас вид спортивной добавки. Доставка заказов осуществляется по всему городу и стране. Также можно забрать свой товар самовывозом в одном из магазинов Sport-nutrition в Минске.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81