Гейнеры для набора веса

1585 0
Гейнеры для набора веса

Такой тип спортивного питания, как гейнер служит для набора массы тела, название добавки пошло от слова «gain» - наращивание, увеличение или прирост. В своем составе гейнеры для набора веса содержит белки, жиры и углеводы, витамины и другие полезные вещества. Именно белок служит для наращивания массы тела, а углеводы выполняют функцию некого катализатора в этом процессе, ускоряя его. Это помогает набирать весь за счет мышц, а не жировой клетчатки. Принимать такую добавку, как гейнер для набора веса худым очень просто, достаточно разводить его в заданной пропорции с кипяченой водой или молоком.

Ощущения после приема:

  • Прилив бодрости и сил
  • Улучшение самочувствия
  • Ускорения набора мышечной массы
  • Удовольствие от тренировок

Гейнер повышает обмен веществ, ускоряет процессы усваивания белка и других полезных компонентов. После его прима ощущается прилив энергии, снижается усталость от тренировок, повышается выносливость.

Для спортсменов-бодибилдеров и атлетов

Сегодня на рынке представлены различные виды гейнеров, среди такого количества предложений сложно подобрать подходящий вариант. Отличаются они по энергетической ценности, соотношению протеинов и белков с углеводами и другим критериям. Также необходимо выбирать гейнер в зависимости от вашей цели. Для спортсменов-бодибилдеров, которых интересует быстрый набор мышечной массы, подойдут специальные комплексы «после тренировок», в которых содержится все необходимое для быстрого строительства мышечного рельефа.

Набор килограммов для худощавых людей

Немало среди потребителей гейнеров обычных людей, желающих поправиться. Как ни странно, вопрос похудения актуален далеко не для каждого. Несмотря на глобальную проблему набора лишнего веса среди людей и желания миллионов от него избавиться, существуют и те, кто наоборот - нуждается в наборе массы тела. В таком случае также подойдут комплексные гейнеры.

В качестве примера отметим, что для эффективного набора килограммов необходимо формировать рацион с расчетом приблизительно 4000 калорий, что равно килограмму гречневой каши. Безусловно, такие объемы продуктов не под силу съесть за сутки, да и указанное количество неудобно употреблять в своем рационе питания. В свою очередь гейнер, купить который можно в магазинах спортивного питания, дает в небольшой суточной дозировке тоже количество калорий, а пить его очень удобно.

Перед приемом необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом по поводу дозировок и возможных противопоказаний относительно приема гейнеров в конкретном случае.

Где купить гейнер в Минске по низкой цене?

Если вы хотите подобрать качественный и современный гейнер, купить в Минске его можно в онлайн-маркете Sport-nutrition.by, где представлен широкий выбор спортивного питания, одежды и аксессуаров для спорта. Все товары сертифицированы, поэтому вы можете быть уверены в качестве спортивных добавок из ассортимента. Менеджеры магазина всегда готовы проконсультировать покупателя относительно видов спортивного питания, помочь в выборе. Sport-nutrition.by предлагает демократичные цены на все позиции из электронного каталога и доставку заказов во все регионы Беларуси. Также товары можно забрать самовывозом в одном из магазинов Минска.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии