Гейнеры - ещё один способ набрать мышечную массу

635 0
Гейнеры - ещё один способ набрать мышечную массу

Большинству людей приходится с этим мирится, гордо заявляя, что не очень-то и хотелось, но есть люди, которым отступать некуда.

Для культуриста мускулистое тело не только и не столько предмет личной гордости, в первую очередь это инструмент, с помощью которого он штурмует вершины профессионального спорта. И здесь, как и в любой серьёзной профессии, мелочей быть не может. Привычными становятся ежедневные многочасовые тренировки, особый режим питания. Но физические затраты столь велики, что обычные продукты часто не могут в полной мере восстановить силы спортсмена. И не всегда позволяют «вылепить» рельефную мускулатуру. 

На помощь атлетам приходят наука и спортивная медицина. За несколько десятилетий разработано немало средств, облегчающих жизнь культуриста. Одно из них – гейнеры. Гейнеры являют собой спортивную пищевую добавку, помогающую набирать спортсмену мышечную массу. У препарата сложный состав. Это смесь протеинов, полезных жиров, сложных углеводов, эндимов, клетчатки, минералов, витаминов. Очень важно понимать, что гейнеры являются именно добавкой к сбалансированному питанию и не может заменять еду. Более того, если у спортсмена есть склонность к набору веса, к приёму гейнера стоит подойти осторожно – могут появиться нежелательные жировые отложения.

Автор: Юрий Дубовик

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81