Коэнзим q10

983 0
Коэнзим q10

Вещество коэнзим q10 (убихинон) присутствует во всех живых клетках, оно необходимо для выработки самой главной энергетической молекулы аденозинтрифосфата, которая наделяет организм живых существ силой и энергией. Организм самостоятельно вырабатывает это вещество из различных элементов, попадающих вместе с пищей. Наибольшую концентрацию коэнзима q10 содержат клетки сердца, почек, печени, легких, это те органы, которые испытывают наибольшую энергическую потребность.

В среднем суточная норма коэнзима q10 в организме должна составлять около 30 мг, при возникновении тяжелых болезней потребляемая доза и расход вещества увеличивается. Пополнить запасы коензима с помощью продуктов питания очень сложно, поскольку содержание этого компонента в них невелико. Поэтому рекомендуется применять специальные добавки в специальной дозировке, что помогает обеспечить организм достаточным суточным количеством КоQ10.

Снижение количества убихинона в крови приводит к нарушениям со стороны различных систем органов, чаще всего страдает сердечно-сосудистая. Также человек с пониженным уровнем КоQ10 может страдать усталостью, депрессиями, апатией и другими эмоциональными расстройствами, вызванными упадком сил и астенией, вследствие недостатка энергии в организме.

Основные свойства и преимущества КоQ10:

  • Антиаритмическое и мембраностабилизирующее действие
  • Поддержание активности ферментов
  • Улучшение функциональности клеток миокарда
  • Уменьшение частоты приступов стенокардии
  • Применение в терапии сердечной недостаточности
  • Антигипоксическое и интиоксидантное действие
  • Является профилактикой атеросклеротических процессов в станках аорты
  • Способствует нормализации артериального давления
  • Укрепляет иммунную систему

Это далеко не полный список полезных свойств данного вещества. КоQ10 играет очень важную роль для здоровья всего организма и оказывает многофакторное воздействие на различные системы органов.

Значение коэнзинзима CoQ10, как спортивной добавки

Безусловно, профессиональные спортсмены, атлеты, бодибилдеры, пауэрлифтеры, как никто другой нуждаются в пополнении данного вещества в клетках. Достаточное количество КоQ10 дает возможность чувствовать прилив сил и энергии, быть более выносливым на тренировках, быстро достигать поставленных целей и получать ощутимые результаты. Достаточное содержания коэнзима дарит выносливость и силу, обеспечивает возможность вести регулярные и интенсивные тренирвоки без вреда здовроью.

Где приобрести коэнзим q10 в Минске?

Если вы хотите купить качественные спортивные добавки, в частности коэнзим q10 для улучшения энергетического потенциала организма, обратите внимание на предложения онлайн-маркета Sport-nutrition.by. В ассортименте магазина вы найдете самый широкий выбор спортивного питания и других товаров для любительских и профессиональных занятий спортом.

Почему стоит выбрать наш магазин?

  • Большой ассортимент качественного и современного спортивного питания любого типа
  • Сотрудничество с ведущими производителями сегмента
  • Вежливый и профессиональный персонал, компетентные менеджеры всегда готовы помочь в выборе и жать ответы на все вопросы клиента
  • Оперативная доставка в ваш город по всей стране (Беларусь)
  • Возможность забрать заказанный товар самовывозом из магазинов столицы
  • Демократичная ценовая политика на весь ассортимент товаров

Теперь если вам нужен коэнзим q10, купить в Минске его можно в нашем онлайн-магазине. Также здесь вы сможете подобрать и другие качественные спортивные добавки, которые помогут организму преодолевать тяжелые физические нагрузки в зале и добиваться значительных результатов относительно строительства идеального рельефного телосложения. Маркет Sport-nutrition.by предлагает наиболее комфортные и выгодные условия покупок на сайте для своих клиентов.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81