Почему у вас не рельефная мускулатура

573 0
Почему у вас не рельефная мускулатура

Вы стараетесь как можно реже употреблять в пищу мороженое, картофель фри, пончики, а фаст фуд и вовсе появляется на столе лишь в праздники. Однако, избавиться полностью от употребления "малоэффективной" еды все-таки не удается. 

Посещение тренажерного зала происходит с частой периодичностью - не менее 6 раз в неделю, но растут лишь силовые возможности, что касается мышечного рельефа, то он либо слабо заметен или же вовсе отсутствует. 

Справедливым будет вопрос - "Где же развитая мускулатура?"

Следует сразу сказать, что виновата в отсутствии рельефа вовсе не диета, а также не генетика, на которую многие списывают свои неудачи. Все связано с тем, как происходит тренировка, а точнее она распланирована в корне неправильно.

Если значительное время тратится на занятия на кардиотренажера, а гантелям уделяется несколько минут, то скорее всего проблема в этом. 

Как же добиться рельефной мускулатуры?

Первым делом, пересматриваем свои занятия на кардиотренажерах. Как минимум, нужно уделять им внимание в два раза меньше. Уделять время гантелям с серьезным весом. Стараться как можно больше делать подходов и со временем увеличивать вес. Не забывать о полноценном сне и употреблении ряда витаминов и минералов. Если все было сделано правильно, то через пару месяцев в зеркале удастся увидеть столь желанные изменения.

Как избавиться от лишнего веса?

Лишний вес - это одна из проблем начинающих спортсменов. Они ошибочно считают, что он уйдет со временем благодаря интенсивным тренировкам. Увы, но в действительности все оказывается иначе. Помочь избавиться от лишнего веса создан бег. Причем не размеренный бег длительностью 30-60 минут, а быстрый на короткие дистанции. Эффект от быстрого бега будет заметен примерно через один-два месяца. Желательно как можно быстрее преодолевать дистанции в 60-100 метров. Во время перерывов идти быстрым шагом. Бегать рекомендуется примерно пару раз в неделю.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81