Три быстрых шага в построении мускулатуры от Adam Paz

870 0
Три быстрых шага в построении мускулатуры от Adam Paz

По мнению Адама, ведущими составляющими процесса наращивания мышечной массы и скорости его протекания являются три процесса:

- сон;

- питание;

- тренировки.

Управляя и контролируя каждый из них, человек способен достигнуть ошеломительных результатов.

Питание

Сколько, как часто и что именно есть человек? Вопросы простые, а ответы содержат ключ к гармонично развитому телу. Пропуская приемы пищи, большого прогресса в наращивании мышечной массы достичь невозможно, даже если эффективно и усиленно тренироваться. 

Адам Паз рекомендует регулярность, как базу формирования спортивной формы, применение протеиновых коктейлей на постоянной основе. Все внимание – качественному спортивному питанию, содержащему сбалансированный состав чистого белка, жиров и углеводов. От проверенных производителей с репутацией. Тогда организм получит все жизненно важные элементы и высокий заряд энергии, калорий, необходимый для роста мышц.

Тренировки

Достаточна ли нагрузка? Каков рабочий вес на подъем? Принцип постепенного, но постоянного увеличения этого параметра позволит не стоять на месте, а регулярно повышать результат тренировок, наращивать массу. Проверить это легко: возможность без труда сделать более 10 повторов свидетельствует, что взятый вес чересчур легок. Напротив, если 8 даются с трудом, слишком тяжел. Оптимально – 10-12 повторов с усилием в сете. Не стоит забывать про спортивное питание и напитки для роста работоспособности, снижения вялости реакции.

Сон

Слишком короткий сон требует дополнительного расхода калорий, и набрать вес не получится. Тогда как чересчур длительный сон не позволит адаптировать, гармонизировать режим питания и тренировок. Оптимально – качественный отдых два раза в день.

Перед сном рекомендованы специальные спортивные добавки, качественные препараты, улучшающие самочувствие и процесс восстановления в течение этой важной процедуры.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии