Креатин моногидрат

932 0
Креатин моногидрат

Такая спортивная добавка, как креатин моногидрат является природным компонентом и состоит из карбоновой кислоты с содержанием азота. Данное вещество принимает участие в процессах энергообмена в мышечных и нервных клетках. Благодаря своем натуральному происхождению добавка креатин моногидрат безопасна для применения и пользуется большим спросом среди спортсменов-бодибилдеров, атлетов, людей профессионально занимающихся пауэрлифтингом.

В организме креатин вырабатывается из таких аминокислот, как аргинин, глицин и метионин при участии ферментов поджелудочной железы, почек и печени. Данное вещество является источником для активности, повышает жизненные силы, выносливость, придает бодрость. При тяжелых физических нагрузках, изнурительных тренировках в зале может наступить дефицит креатина вследствие его большого расхода, поэтому необходимо постоянно пополнять запасы данного вещества с помощью спортивных добавок.

Преимущества приема креатина моногидрата:

  • Повышение силы. Для спортсменов, которые регулярно посещают изнурительные тренировки в зале, креатин просто необходим, поскольку их мышцы работают на пределе. Данное вещество повышает энергетический потенциал и дарит силы и выносливость на тренировках
  • Рост мышц. Прием добавки креатина моногидрата в комплексе с высококалорийным спортивным питанием и интенсивными тренировками помогает быстро наращивать мышечную массу
  • Способствует образованию красивого мышечного рельефа вследствие привлечения большого количество жидкости в мышечные ткани, мускулы при этом выглядят округло и более и фактурно
  • Оказывает противовоспалительное действие при артрите
  • Улучшает кислородное питание и тем самым снижает риск ишемии

Также добавка креатин моногидрат способствует частичной нейтрализации молочной кислоты, это помогает избавиться от сильной мышечной боли после тренировок, быстрее восстановится для дальнейших занятий. Креатин препятствует распаду белка протеина, способствует процессу его регенерации.

В целом для профессиональных спортсменов такое спортивное питание является незаменимым и очень эффективным для достижения быстрых и значительных результатов.

Применение: дозировки и схемы приема

По сути креатин моногидрат можно принимать постоянно, однако, рекомендуется употреблять добавку курсами длительностью около двух месяцев. Обязательными в период приема спортивного питания являются тренировки. Перед выбором спортивного питания всегда нужно консультироваться со специалистом, который правильно распишет дозы индивидуально для вашего организма и сможет выявить наличие противопоказаний к приему того или иного вещества в виде спортивной добавки.

Где выгодно купить спортивное питание в Беларуси?

Сегодня купить креатин моногидрат в интернет магазине может каждый, для этого не нужно выходить из дома и тратить личное время. Достаточно зайти на сайт Sport-nutrition.by, ознакомиться с ассортиментом и выбрать подходящее спортивное питание. Менеджеры магазина всегда готовы проконсультировать клиента по ассортименту и помочь подобрать наиболее оптимальный вариант спортивного питания. Доставка товаров осуществляется по всей стране.

Теперь если вам необходим креатин моногидрат купить его моно в нашем интернет-маркете профессионального спортивного питания Sport-nutrition.by по демократичной цене.

комментарии(0)

Комментарии отсутствуют

оставьте комментарии
г. Минск, ТЦ «Немига 3»
цокольный этаж, магазин 28
м. Немига
(029) 183-29-39
г. Минск, пр-т Дзержинского 106
ТЦ «Магнит», 1 этаж, магазин 32
м. Петровщина
(029) 245-29-39
г. Минск, пр-т Независимости, 179
ТЦ «Спектр», 2 этаж, магазин 59
м. Уручье
(029) 549-29-39
г. Минск, ул. Тимирязева, 114, ТЦ Автоград, 2 этаж, пом. 2058, пункт самовывоза.
+375 44 707-48-81